VOTRE CHEF À DOMICILE

Votre chef à domicile vous propose ses services pour vos réceptions, vos repas de la semaine.
Des préparations crues à cuites, selon vos envies et les saisons.
Un tarif de 15€ de l’heure, pour vous permettre de vous occuper de vos convives

Nos prestations et services pour les professionnels.

Retrouvez ci-dessous la liste de nos prestations ainsi que leurs tarifs. Commande entièrement déductible de charges.

DÉCOUPES
légumes (1.50 € le sac sous vide de 1 kg)
Les légumes sont lavés, découpés selon vos envies, mis sous vide et prêt à l’emploi
viandes crus, volailles crues, poissons crus (2.50 € le sac sous vide)
Les viandes, volailles, poissons sont évidés désossés ou désarrêtés puis découpés, mis sous vide et
prêt à l’emploi

PREPARATIONS
Les préparations sont de base crue, et mis sous vides ou en barquettes, selon votre envie et vous
permettent d’avoir du temps à vous et sont prêtes à cuire.
paupiette de veau : 6.00 €
paupiette de volaille : 5.00 €
râble farci : 6.50 €
cuisse farcie : 5.50 €
caille farcie : 6.00 €
gougères XL : 1.00 €

SAUCES (en barquette de 1 L)
sauce blanquette : 9,90 €
sauce bourguignon : 9.90 €
sauce meurette : 9.90 €
sauce bolognaise : 9.00 €
sauce crème poisson : 9.00 €
sauce Gaston Gérard : 9.90€