LIVRAISON DE REPAS
Nos prestations et services.
Tous les plats, sont frais et faits maison, sont présentés en barquettes micro-ondables.
barquettes de 500 Grms
riz à l’échalote ou oignons : 1.00 €
pâtes à la crème : 1.00 €
gratin de légumes : 2.00 € (courgettes, oignons, tomates)
joue de boeuf : 9.90 €
langue : 10.00 €
pot au feu : 9.90 €
hâchi parmentier : 9,50 €
Veau
blanquette : 9.50 €
rognons : 9.90 €
tête de veau : 9.90 €
paupiette : 9.00 €
pastilla : 8,50 €
paupiette : 9.00 €
râbles farcis : 10.00 €
cuisse farcie : 9.00 €
caille farcie : 9.50 €
Porc
jambon à la sédélocienne : 9.50 €
rognons : 8.50 €
boudin noir : 7,50 €
Poissons
saumon à la crème : 9.90 €
gambas : 10.00 €
Plats de charcuteries 25.00 € (3 tranches de chaque par personnes)
Charcuterie française ( andouille, saucisson fermier, jambon cru, jambon sec, viande des grisons,
jambon fermier, mortadelle, pâté en croute)
Plats de rôtis 25.00 € (3 tranches de chaque par personnes)
Viande française (rôti de bœuf, porc et agneau)
Plats de saumon en gelée 25.00 € (pour 10 personnes)
sauce blanquette : 9,90 €
sauce bourguignon : 9.90 €
sauce meurette : 9.90 €
sauce bolognaise : 9.00 €
sauce crème poisson : 9.00 €
sauce Gaston Gérard : 9.90€
légumes (1.50 € le sac sous vide de 1 kg)
Les légumes sont lavés, découpés selon vos envies, mis sous vide et prêt à l’emploi.
viandes crues, volailles crues, poissons crus (2.50 € le sac sous vide)
Les viandes, volailles, poissons sont évidés désossés ou désarrêtés puis découpés, mis sous vide et
prêt à l’emploi
Les préparations sont de base crue, et mis sous vides ou en barquettes, selon votre envie et vous
permettent d’avoir du temps à vous et sont prêtes à cuire.
paupiette de veau : 6.00 €
paupiette de volaille : 5.00 €
râble farci : 6.50 €
cuisse farcie : 5.50 €
caille farcie : 6.00 €
gougères XL : 1.00 €
barquettes de 500 Grms
riz à l’échalote ou oignons : 1.00 €
PLATS INDIVIDUELS OU GROUPES
joue de boeuf : 9.90 €
langue : 10.00 €
pot au feu : 9.90 €
hâchi parmentier : 9,50 €
Veau
blanquette : 9.50 €
rognons : 9.90 €
tête de veau : 9.90 €
paupiette : 9.00 €
Volaille
pastilla : 8,50 €
paupiette : 9.00 €
râbles farcis : 10.00 €
cuisse farcie : 9.00 €
caille farcie : 9.50 €
Porc
jambon à la sédélocienne : 9.50 €
rognons : 8.50 €
boudin noir : 7,50 €
Poissons
saumon à la crème : 9.90 €
gambas : 10.00 €
Plats de charcuteries 25.00 € (3 tranches de chaque par personnes)
Charcuterie française ( andouille, saucisson fermier, jambon cru, jambon sec, viande des grisons,
jambon fermier, mortadelle, pâté en croute)
Plats de rôtis 25.00 € (3 tranches de chaque par personnes)
Viande française (rôti de bœuf, porc et agneau)
Plats de saumon en gelée 25.00 € (pour 10 personnes)
SAUCES (barquette de 1L)
sauce blanquette : 9,90 €
sauce bourguignon : 9.90 €
sauce meurette : 9.90 €
sauce bolognaise : 9.00 €
sauce crème poisson : 9.00 €
sauce Gaston Gérard : 9.90€
DÉCOUPES
légumes (1.50 € le sac sous vide de 1 kg)
Les légumes sont lavés, découpés selon vos envies, mis sous vide et prêt à l’emploi.
viandes crues, volailles crues, poissons crus (2.50 € le sac sous vide)
Les viandes, volailles, poissons sont évidés désossés ou désarrêtés puis découpés, mis sous vide et
prêt à l’emploi
PRÉPARATIONS
Les préparations sont de base crue, et mis sous vides ou en barquettes, selon votre envie et vous
permettent d’avoir du temps à vous et sont prêtes à cuire.
paupiette de veau : 6.00 €
paupiette de volaille : 5.00 €
râble farci : 6.50 €
cuisse farcie : 5.50 €
caille farcie : 6.00 €
gougères XL : 1.00 €