LIVRAISON DE REPAS

Cookservices.fr vous propose un service de livraison de repas à votre domicile.

Nos prestations et services.

Tous les plats, sont frais et faits maison, sont présentés en barquettes micro-ondables.

SALADES
barquette de 500 Grms
carottes râpées : 2.50€
(carottes, raisins, herbes, condiments)
céleri râpé : 2.50€
(céleri, herbes, noix, condiments)
salade de pâtes : 4.00€
(penne, saumon cuit, saumon cru, herbes, condiments)
salade de riz : 4.50€
(riz, thon frais, légumes, condiments)
choux blanc : 3.00€
(choux, noix, poitrine, condiments)
choux rouge : 2.50€
(choux, pignons pin, condiments)
salade pomme de terre : 3.50€
(pommes de terre, harengs, condiments)
taboulé : 3.50€
(semoule, légumes, condiments)
salade de cervelas : 3.50€
(cervelas boucher, condiments)
salade de lentilles : 3.00€
(lentilles verte du puits, poitrine, condiments)
FÉCULENTS et LÉGUMES

barquettes de 500 Grms

 

riz à l’échalote ou oignons : 1.00 €

pâtes à la crème : 1.00 €
gratin de légumes : 2.00 € (courgettes, oignons, tomates)

PLATS INDIVIDUELS OU GROUPES 

Boeuf
joue de boeuf : 9.90 €
rognons : 9.90 €
langue : 10.00 €
pot au feu : 9.90 €
lasagnes : 9,00 €
pâtes bolognaise : 9,50 €
hâchi parmentier : 9,50 €
 
 

Veau
blanquette : 9.50 €

rognons : 9.90 €
tête de veau : 9.90 €
paupiette : 9.00 €

 

Volaille
pastilla : 8,50 €
paupiette : 9.00 €
râbles farcis : 10.00 €
cuisse farcie : 9.00 €
caille farcie : 9.50 €

couscous : 10.00 €
 

Porc
jambon à la sédélocienne : 9.50 €
rognons : 8.50 €
boudin noir : 7,50 €

tartiflette : 9,00 €
choucroute : 10.00 €
couscous : 10.00 €
 

Poissons
saumon à la crème : 9.90 €

lotte à l’américaine : 14.90 €
gambas : 10.00 €
lasagnes saumon : 9.90 €
pâtes au saumon : 9.90 €
pâtes aux fruits de mer : 10.90 €
couscous : 10.00 €
 

Plats de charcuteries 25.00 € (3 tranches de chaque par personnes)
Charcuterie française ( andouille, saucisson fermier, jambon cru, jambon sec, viande des grisons,
jambon fermier, mortadelle, pâté en croute)

Plats de rôtis 25.00 € (3 tranches de chaque par personnes)
Viande française (rôti de bœuf, porc et agneau)

Plats de saumon en gelée 25.00 € (pour 10 personnes)

SAUCES (barquette de 1L)
sauce blanquette : 9,90 €
sauce bourguignon : 9.90 €
sauce meurette : 9.90 €
sauce bolognaise : 9.00 €
sauce crème poisson : 9.00 €
sauce Gaston Gérard : 9.90€

PÂTES
pâtes crues faites maison 1kg
pâte feuilletée : 8.00 €
pâte brisée : 5.00 €
pâte sucrée : 6.00 €

DÉCOUPES
légumes (1.50 € le sac sous vide de 1 kg)
Les légumes sont lavés, découpés selon vos envies, mis sous vide et prêt à l’emploi.
viandes crues, volailles crues, poissons crus (2.50 € le sac sous vide)
Les viandes, volailles, poissons sont évidés désossés ou désarrêtés puis découpés, mis sous vide et
prêt à l’emploi

TARTES
aux fruits de saison
tartes individuelles 4.50 €
tartes 10 personnes 12.00 €
 

PRÉPARATIONS
Les préparations sont de base crue, et mis sous vides ou en barquettes, selon votre envie et vous
permettent d’avoir du temps à vous et sont prêtes à cuire.
paupiette de veau : 6.00 €
paupiette de volaille : 5.00 €
râble farci : 6.50 €
cuisse farcie : 5.50 €
caille farcie : 6.00 €
gougères XL : 1.00 €